Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? я не заходил вчера ни в какой дион, нах он мне ,когда есть аденyy, кто там что перечитал? заппа просто зашёл в разрушенные ворота, убил кастовальщика, который потом всё равно перекастовал замок. о дааа ) а что под себя не перекастовал? а, не было рега, точно)
ну или тот, кому ты дал доступ на него . destrx то твой? я не заходил вчера ни в какой дион, нах он мне ,когда есть аден
Да, Вас тут 7 человек ) а может 14..а может и больше ))Вот доказательство, нас тут 7 против 2 пачек, они зашли и умерли от нас, а вон в чате Дион перечитали.
Посмотреть вложение 185
Нагнули ГМ сайд, пацаны ушли с серва бб?)
Посмотреть вложение 186
Я хз, Я как заходил на замес ебали вас. И бежал Лук сразу с кем-то объединяться. В итоге даже отщепенцев двух подобрал).
Ну тебе понятно, что так положено сейчас писать)
так мы и не заявляли, что топ игроки))) а на скрине заявлено, что куда не придут - везде победа... А чо не заходишь, ебака?)))Я хз, Я как заходил на замес ебали вас. И бежал Лук сразу с кем-то объединяться. В итоге даже отщепенцев двух подобрал).
РЛ не позволяет как в молодости 25/8 игратьтак мы и не заявляли, что топ игроки))) а на скрине заявлено, что куда не придут - везде победа... А чо не заходишь, ебака?)))
Бегите на другой сервер нагибаторы мобовРЛ не позволяет как в молодости 25/8 играть
Вадик, скажи что не было такого что вас ебали и что Лук бежал объединяться(с черными, с синими, с желтыми, и не подбирал 2х элит игроков (которые в чате весь ваш альянс трахали и мамоебили)). Скажи, что я напиздел и тогда я не буду тут писать. Пойду мобов херачить.Бегите на другой сервер нагибаторы мобов
Почему к вам люди не хотят ити в клан?Вадик, скажи что не было такого что вас ебали и что Лук бежал объединяться(с черными, с синими, с желтыми, и не подбирал 2х элит игроков (которые в чате весь ваш альянс трахали и мамоебили)). Скажи, что я напиздел и тогда я не буду тут писать. Пойду мобов херачить.
Ты и не переставал мобов херачить ето только ты и можеш больше ничегоВадик, скажи что не было такого что вас ебали и что Лук бежал объединяться(с черными, с синими, с желтыми, и не подбирал 2х элит игроков (которые в чате весь ваш альянс трахали и мамоебили)). Скажи, что я напиздел и тогда я не буду тут писать. Пойду мобов херачить.
Джимбо ты чето перепутал ебал ты свою руку.Где твои ебаки 1 сломал арку и ушол плакать а остальные без пастуха не могут даже пак собратьЯ хз, Я как заходил на замес ебали вас. И бежал Лук сразу с кем-то объединяться. В итоге даже отщепенцев двух подобрал).