Большая и малая политика

• Автор темы Автор темы ZappA
  • Дата начала Дата начала
Требую вернуть Дион прежнему владельцу, замок был зачитан не честно!

Вот доказательство, нас тут 7 против 2 пачек, они зашли и умерли от нас, а вон в чате Дион перечитали.
321.jpg

• Haha
Реакции: Burn
yy, кто там что перечитал? заппа просто зашёл в разрушенные ворота, убил кастовальщика, который потом всё равно перекастовал замок. о дааа ) а что под себя не перекастовал? а, не было рега, точно)

Последнее редактирование:
yy, кто там что перечитал? заппа просто зашёл в разрушенные ворота, убил кастовальщика, который потом всё равно перекастовал замок. о дааа ) а что под себя не перекастовал? а, не было рега, точно)
? я не заходил вчера ни в какой дион, нах он мне ,когда есть аден

Я хз, Я как заходил на замес ебали вас. И бежал Лук сразу с кем-то объединяться. В итоге даже отщепенцев двух подобрал).
так мы и не заявляли, что топ игроки))) а на скрине заявлено, что куда не придут - везде победа... А чо не заходишь, ебака?)))

Бегите на другой сервер нагибаторы мобов
Вадик, скажи что не было такого что вас ебали и что Лук бежал объединяться(с черными, с синими, с желтыми, и не подбирал 2х элит игроков (которые в чате весь ваш альянс трахали и мамоебили)). Скажи, что я напиздел и тогда я не буду тут писать. Пойду мобов херачить.

• Haha
Реакции: JIyK
Так тут все всех мамоебили,так вы тоже подбираете все говно покажи где мы в равном количестве лежим от вас дурачок
Вас итак больше чем нас все равно падаете как лохи

• Like
Вадик, скажи что не было такого что вас ебали и что Лук бежал объединяться(с черными, с синими, с желтыми, и не подбирал 2х элит игроков (которые в чате весь ваш альянс трахали и мамоебили)). Скажи, что я напиздел и тогда я не буду тут писать. Пойду мобов херачить.
Почему к вам люди не хотят ити в клан?

• Like
Ты и не переставал мобов херачить ето только ты и можеш больше ничего

• Like
Я хз, Я как заходил на замес ебали вас. И бежал Лук сразу с кем-то объединяться. В итоге даже отщепенцев двух подобрал).
Джимбо ты чето перепутал ебал ты свою руку.Где твои ебаки 1 сломал арку и ушол плакать а остальные без пастуха не могут даже пак собрать

Назад
Сверху