Дело долиной

• Автор темы Автор темы yy
  • Дата начала Дата начала

yy

Ветеран
111.jpg
Админ объясните как это так, там долина поселилась или что?
У вас тут ГМ сайд?
У вас появились правила которые нарушили, и усики теперь вне закона, и сварщика задним числом послали двери заварить, чтобы их невозможно было сломать?
Или вы выселяете оставшихся игроков?
Как вообще могла сторона получить так легко замок обратно, при том что у неё кроме читалки не было больше регистраций на этот замок?
И адену с замка зачем было воровать, типа они бедные, не прокормят?
А кстати, а где тема на форуме с этим, ведь вы нас вечно лесом на форум шлете:
222.jpg

Это еще что:
333.jpg

А канц вернулся?)

В общем к вам только вопросы, как и к судам.

По теме усов на Адене на которые залетают на виверне, и чтобы пройти туда нужно представьте ломать двое ворот, если идти по центру в замок, ворот трое, только ты можешь зайти туда не один.

Вы открываете ящик, в котором любое может быть интерпретировано как не соответствие и отклонение от нормы, и даже за заход на закена сквозь дверь, теперь считается не как правильный вход.

Ну да, если уже и восстанавливать "справедливость", то записать замок на нпс, а не возвращать замок владельцам. Ну и естественно - вернуть нам нашу адену. Ну и про канцел, тоже инетересно. Нам по любому пуку - создавайте тему на форуме, а желтым все делаете в личке, нам кажется что вы принимаете сторону наших варов.

Полностью согласен и присоединяюсь к вышесказанному. Как минимум- обсуждение на форуме. Либо возврат замка владельцу который был установлен в ходе осады(с возвратом имущества).

Хотелось бы послушать админа
Где замок наш?
Где бабки наши))?

• Haha
Реакции: Burn
Я никого сторону не принимаю. Замок был захвачен с использованием недоработки, видео предоставили, было проверено и подтверждено!
Данную проблему исправил и принято решение вернуть замок. С аденой разберусь!

И по поводу кланов, я понятия не имею, когда мне пишут на форуме, кто в каком клане и если честно понятия не имею что происходит с политической точки зрения на сервере! Слышу только жалобы друг на друга, а кто на кого - мне все равно! Моя задача проблему решить из за которой возникают эти перепалки, меня интересует работоспособность сервера и у меня нет времени заниматься разбирательством кто прав, а кто виноват.

Ну да, если уже и восстанавливать "справедливость", то записать замок на нпс, а не возвращать замок владельцам. Ну и естественно - вернуть нам нашу адену. Ну и про канцел, тоже инетересно. Нам по любому пуку - создавайте тему на форуме, а желтым все делаете в личке, нам кажется что вы принимаете сторону наших варов.
кенц теперь з***па ,так что не плакай ) 2-6 бафов снимает и то не всегда
что там за баг был, можно хоть какой то комментарий ,почему опять кипер плачет)

Я никого сторону не принимаю. Замок был захвачен с использованием недоработки, видео предоставили, было проверено и подтверждено!
Данную проблему исправил и принято решение вернуть замок. С аденой разберусь!
Так а Баг в чём? там двери ломать не нужно?
Тут дело в том, что вы приняли сторону, а не что везде(на любом серве) можно залезть на усики и сломав ворота 2-3шт туда зайти.
Вы не заняли нейтральную позицию, в этом проблема. Скидывайте видео, там по вашей логике должна грива сквозь стены попасть в замок.
Вас теперь за любой доступ куда либо не по фен шую можно привлечь, и вы обнулите и передадите все?

И по поводу кланов, я понятия не имею, когда мне пишут на форуме, кто в каком клане и если честно понятия не имею что происходит с политической точки зрения на сервере! Слышу только жалобы друг на друга, а кто на кого - мне все равно! Моя задача проблему решить из за которой возникают эти перепалки, меня интересует работоспособность сервера и у меня нет времени заниматься разбирательством кто прав, а кто виноват.
А вы это и сделали, заняли точку, вам наныли что потеряли замок, или забыли регнуться на осаду, а вы вернули его.

Нашим ничего не стоило прийти всей толпой и сломать также, т.к. был рег на осаду, а у оппонента нет.
По факту, вам нужно было тогда сделать на след осаду двери не убиваемыми, а замок оставить на владельце или передать на НПС, и написать что с усов нельзя заходить.

Ну и сразу список чего нельзя делать составить, а то не понятно тогда, закена по фен шую фармят или нет, как куда правильно заходить.

за захват через баг, бан бы был ваш, не? в наглую уже возмущаетесь.
у тебя видео? скидывай или что, в чём баг опиши хоть чем то?)
ты определяешь правила сервера и где они?
Это на уровне заппы, для которого винд страйк это баг)))

Тут дело в том, что вы приняли сторону, а не что везде(на любом серве) можно залезть на усики и сломав ворота 2-3шт туда зайти.
Вы не заняли нейтральную позицию, в этом проблема. Скидывайте видео, там по вашей логике должна грива сквозь стены попасть в замок.
Вас теперь за любой доступ куда либо не по фен шую можно привлечь, и вы обнулите и передадите все?

А вы это и сделали, заняли точку, вам наныли что потеряли замок, или забыли регнуться на осаду, а вы вернули его.

Нашим ничего не стоило прийти всей толпой и сломать также, т.к. был рег на осаду, а у оппонента нет.
По факту, вам нужно было тогда сделать на след осаду двери не убиваемыми, а замок оставить на владельце или передать на НПС, и написать что с усов нельзя заходить.

Ну и сразу список чего нельзя делать составить, а то не понятно тогда, закена по фен шую фармят или нет, как куда правильно заходить.
а вы там на любом серве так же, орёте про фан, но всё же выдаёте мышиные ходы? да, мы не зарегались на деф. но, это не мешает находиться там. могли прийти и раскатать? так что не пришли? проще так, мышиным методом, так как лень было от тара отвлечься? а, точно, когда есть шанс всрать, то в ход идут все методы, даже если их спалят, и будут осуждать?)
"Ну и сразу список чего нельзя делать составить, а то не понятно тогда, закена по фен шую фармят или нет, как куда правильно заходить." - серьёзно? что бы потом новое выдать, из категории "это не было запрещено"? у тебя в эти моментах крысиная логика.
дурачка не врубай, всем уже ясно, что ты просто хитрожопый.

Баааляяя, такой наглости еще не видел мир! ))))
любой вопрос от бледных-бредятина)))
ГМ играет? ага, ППшкой у нас 43 лвл))))) качаем его в фоге(нет)
Усики? вы терпилы,как Аден захватили? хотя бы одну створку сломали?))))) в 57 минут, как последние мыши)) стоит читалка и кастует) как ты еще не в БАНЕ,хз
кроме читалки не было регистраций))))) ииии????? я больше скажу, и читалка не была зарегистрирована, так как ЯВЛЯЕТСЯ ТЕКУЩИМ ХОЗЯИНОМ ЗАМКА
Воровать адену?)) свою же))) не пиши ничего больше) не позорьтесь дальше))
и да, побольше лайкайте свои посты, очень смешно выглядит)

З.Ы. вы бледные за 3 месяца хотя бы один баг расписали тут , на форуме? нет Жили-живёте как мыши, и ноете.

А че не пишеш что закен стоит и некуда не телепортируется? Вы его тут фармите со старта Серва и некто ненапишете что закен стоит в 1 комнате

Последнее редактирование:
ты д******б ? я где такое писал туп**а
баг с серенадой на рб ,это баги тупая свин**а
кенц ты наныла девчонка ,так что пох
я про фейк дет что ты им пользоваться не умеешь, ты тогда писал в белый чат что ты нашел кл*тор)

• Haha
Баааляяя, такой наглости еще не видел мир! ))))
любой вопрос от бледных-бредятина)))
ГМ играет? ага, ППшкой у нас 43 лвл))))) качаем его в фоге(нет)
Усики? вы терпилы,как Аден захватили? хотя бы одну створку сломали?))))) в 57 минут, как последние мыши)) стоит читалка и кастует) как ты еще не в БАНЕ,хз
кроме читалки не было регистраций))))) ииии????? я больше скажу, и читалка не была зарегистрирована, так как ЯВЛЯЕТСЯ ТЕКУЩИМ ХОЗЯИНОМ ЗАМКА
Воровать адену?)) свою же))) не пиши ничего больше) не позорьтесь дальше))
и да, побольше лайкайте свои посты, очень смешно выглядит)

З.Ы. вы бледные за 3 месяца хотя бы один баг расписали тут , на форуме? нет Жили-живёте как мыши, и ноете.
Ясен хрен, вы просто ахренели от наглости, ещё и полируете это баном, баньте пох ваще.
Прикинь адену закинул, манор выставил, адена на замке осталась.
Вы просто попрошайки, не более.

Про баги даже можешь не начинать писать мне что либо, вот КРАТКАЯ выдержка:
1.jpg
2.jpg
3.jpg

что чинится я не в курсе, что на общий доступ не писал, зачем?

Так мы пришли к тому, что всё что вы можете просто писать любую отсебятину с обвинениями и домыслами, ВИДЕО НЕТУ о котором вы пишите, что вы что админ, все порешали сами.

По факту в замок попал по усам через слом 2х ворот, про текстуры точно я искать и делать несколько часовой ролик не буду, где там дыры в замке мне искать просто лень.

Почему так тема называется, и почему гм сайд вы, про терпил мне очень понравилось, в тему точно.

Вы взяли втихую админом перечитали замок, без обвинений и без доказательств, и пишите что угодно съезжая любым бредом, который приходит к вам в голову, при этом находя любую причину даже не связанную с этим.
Вообще пропажу замка случайно кто то увидел и сказал, так бы хрен обратил внимание.

Просить что то вернуть вот так, это такой зашквар и дно, что слов нет.

Тема не актуальна, можно закрывать, всё со всеми понятно.

• Like
Назад
Сверху