Колючка тебе

Garmiona

Участник
Хочу открыто сказать: текущая работа оппозиции не приносит результатов. Разберём по пунктам:

1. На Тар, Вала , Баюм активность есть , но равняется двум баллам.
  2. При атаках на Ака много суеты, но толку мало - активность нулевая.
  3. Вары постоянно отменяются, контакты срываются.
  4. В чате много слов, но реальных дел почти нет.
  5. Постоянные упреки в ипользование каких то программ , ботов и лобовь админа
  6. Обычные Рб ппытаетесь как мыши зафармить когда нас нету , бои не даете сразу делаете слив
Если хотите играть и побеждать, нужно действовать слаженнее. Давайте выстраивать достойную оппозицию: продумывайте тактику , а не только фармом и манором занимайтесь.

Вложения

• v-DXtO2Flb3LxpO_4OJmrPF4WQ04GiHQz1q0wIEvwXvJGGF1QMefqHDVzJzW1-Nf3U0h9Hilflz8H04FQlTbet3C.jpg
    v-DXtO2Flb3LxpO_4OJmrPF4WQ04GiHQz1q0wIEvwXvJGGF1QMefqHDVzJzW1-Nf3U0h9Hilflz8H04FQlTbet3C.jpg
    80 KB · Просмотры: 31
  • xJwJrC4b1ClzmWRdRpDsAEh3qkrQnK70XMjL3n_u9RaTB6lUyvDCEjmm0_4ad7OCsLWLAdrqQwSgVk5zOc3kM3Kn.jpg
    xJwJrC4b1ClzmWRdRpDsAEh3qkrQnK70XMjL3n_u9RaTB6lUyvDCEjmm0_4ad7OCsLWLAdrqQwSgVk5zOc3kM3Kn.jpg
    88.8 KB · Просмотры: 30
Только прочитал данную тему, давай разберёмся. Для более детального разбора, прошу уточнить, что ты подразумеваешь?
1. На Тар, Вала , Баюм активность есть , но равняется двум баллам. - активность равняется двум баллам - ты имеешь ввиду, что бои проигрываются с нашей стороны? Или что народ не собирается?
2. При атаках на Ака много суеты, но толку мало - активность нулевая. - тот же вопрос
3. Вары постоянно отменяются, контакты срываются. - объясняю: Вара не будет до момента, пока ваши ребята не перестанут заниматься ерундой с антаговыми персонажами в условиях вара. Что это значит? - приходить антагом с варовым чаром на места фарма и скидывать антагом паровоз на ребят, чтобы вар убивал противника под паровозом. Антаговым овером раскидывать дебаф не из под флага на ТОИ 13 при фарме Баюма и т.д. Я предлагаю следующее - либо мы заключаем двухсторонний вар со всеми кланами, либо играем, как играли - без вара. Эту позицию доносил до ваших ребят в ТС, Робин Гуд озвучил общее мнение - без вара всех всё устраивает.
4. В чате много слов, но реальных дел почти нет. - пока что слабо понимаю, о чем речь. Поясни.
5. Постоянные упреки в ипользование каких то программ , ботов и лобовь админа - :) тут предлагаю самому себе ответить на этот вопрос - точно ли адреналин нигде не мелькает? В особенности на хиле.
6. Обычные Рб ппытаетесь как мыши зафармить когда нас нету , бои не даете сразу делаете слив - тут с тобой не соглашусь. Фармим РБ и с вами, и без вас. И бои также даём. Тебя на них практически не бывает - уточни у ребят из своего клана/алли.

Если хотите играть и побеждать, нужно действовать слаженнее. Давайте выстраивать достойную оппозицию: продумывайте тактику , а не только фармом и манором занимайтесь. - Играть хотим и играем. Что нужно для того, чтобы побеждать - думаю разберемся. Да, и чем заниматься - это, я думаю, мы тут сами разберемся.

Кстати, про фарм и манор. Ты действительно думаешь, что без фарма и манора, можно победить алли, который фрифармит на протяжении некоторого времени на сервере?

Кстати, про фарм и манор. Ты действительно думаешь, что без фарма и манора, можно победить алли, который фрифармит на протяжении некоторого времени на сервере?
у них всё просто - с 1го уровня ты готов к пвп замесам, и пофиг во что одет и насколько проточен, что бы иметь достойные условия в плане равности . спойл и манор, без понимания, что это крафт шмота на заточку, которая, к сожалению, тяжело идёт. а так. если есть народ, то типа всё, воевать надо ) и пофиг, кто сколько может играть, и что часть клана, помогает всем с крафтом... это другое, мы не понимаем)
ранее, в шауте, по этому поводу, мне так нормально ни разу не ответили, в плане понимания, что проточка и крафт, требуют много времени и ресурсов, особенно когда не только для себя стараешься

Да проблема детская. Вечный поиск кто первый начал и вставать в позу. Просто забыли, раскидали вар нормально и фанимся. Юз антагов конкретно я не поддерживаю

Да проблема детская. Вечный поиск кто первый начал и вставать в позу. Просто забыли, раскидали вар нормально и фанимся. Юз антагов конкретно я не поддерживаю
Так в том-то и проблема-что его никто не поддерживает. Однако, когда к вам в ТС зашел-нашлись ярые противники нормального вара, и вара вцелом. Поэтому играем, как играем

есть предложение, т.к я новый тут(8 дней) давайте драться в 0 шмоте за епики следующие?

Так в том-то и проблема-что его никто не поддерживает. Однако, когда к вам в ТС зашел-нашлись ярые противники нормального вара, и вара вцелом. Поэтому играем, как играем
Ты же создал клан и бегал канселил без флага. Тебе сказали прими вар ты сказки начал разказывать ….

Ты же создал клан и бегал канселил без флага. Тебе сказали прими вар ты сказки начал разказывать ….
Вадик, это как спел Иван Валеев:
«Багровый свет, каждый чем-то прогрет
Музыка разбивает нас под фильтром сигарет,
В каждом есть своя фишка,
Каждый танцует броско,
Просто не делай тише-кричали отголоски»

Вадик, это как спел Иван Валеев:
«Багровый свет, каждый чем-то прогрет
Музыка разбивает нас под фильтром сигарет,
В каждом есть своя фишка,
Каждый танцует броско,
Просто не делай тише-кричали отголоски»
В очиридной раз сказки разказываеш …

Klan Vagner ты туда дестра своего впихнул с етим уебанским ником придурок и бегал раскидывал кенсела

Klan Vagner ты туда дестра своего впихнул с етим уебанским ником придурок и бегал раскидывал кенсела
Ну вообще-то нет. Ты просто, Владик, не играешь. А играл бы - знал информацию с полей, а не сплетни собирал.

Смотри, Влад, как дело было: да, клан такой действительно есть, для твинков. Но, при сражениях с ребятами, я сначала флагался, а затем добрал 15 человек в клан (без этого нельзя кинуть вар) и раскинул вар всем кланам.

Да, Владик, прошу заметить - тебя никто не оскорблял. С тобой общаются в достаточно культурном диалоге, несмотря на то, что общаться с тобой интереса нет, т.к. ты вообще не играешь на сервере, а воюешь только на форуме.

З.Ы.: а по поводу оценки "уебанского" ника - тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Я, например, считаю, что имя Вадик придумано для того, чтобы в обществе их помечать, чтобы люди сразу понимали, что умом там точно не пахнет. Но это же не отменяет того факта, что тебе, например, имя нравится. Поэтому однозначно оценивать имена/ники/наименования объектов или субъектов смысла не вижу.

Ну вообще-то нет. Ты просто, Владик, не играешь. А играл бы - знал информацию с полей, а не сплетни собирал.

Смотри, Влад, как дело было: да, клан такой действительно есть, для твинков. Но, при сражениях с ребятами, я сначала флагался, а затем добрал 15 человек в клан (без этого нельзя кинуть вар) и раскинул вар всем кланам.

Да, Владик, прошу заметить - тебя никто не оскорблял. С тобой общаются в достаточно культурном диалоге, несмотря на то, что общаться с тобой интереса нет, т.к. ты вообще не играешь на сервере, а воюешь только на форуме.

З.Ы.: а по поводу оценки "уебанского" ника - тут, как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные. Я, например, считаю, что имя Вадик придумано для того, чтобы в обществе их помечать, чтобы люди сразу понимали, что умом там точно не пахнет. Но это же не отменяет того факта, что тебе, например, имя нравится. Поэтому однозначно оценивать имена/ники/наименования объектов или субъектов смысла не вижу.

чо, суета есть на сервере? думаю может поиграть с недельку, вспомнить молодость :)

Назад
Сверху