Контент на сервере

• Автор темы Автор темы yy
  • Дата начала Дата начала

yy

Ветеран
Кто хочет наслаждайтесь, остальным не советую смотреть вообще.

Ютуб - прямая ссылка

Рутуб - ссылка

• Like
Реакции: Luff
сначала что то написал ,но думаю вот так лучше
69
69
69
69
69
69)
P.s Наслаждайтесь лучшим видео с офф текстурами и самой крутой музыкой
(он знает как делать крутые видосы ла2)

• Haha
Реакции: yy
Спасибо за похвалу, за этот говно мувик, слепленый по быстрому не напрягаясь и почти никогда не делавшему это человеку, жду ваши топовые мувики, желательно также в бв в меньшинстве итд.

Чуваки с эпиками гордятся что убили других в БО биже.... Nice))))
Почему вы не снимали когда до этого по разными али бегали и в рот брали...

• Haha
Для тех кто не знает и читает этот пост, мы пришли сюда кланом до этого было 2 воюющих клана, они засосались чтобы убивать нас в БО биже и главное что они друг другом гордятся))))

Ютуб - прямая ссылка

Рутуб - ссылка
Хороший мувик. Много мазни канешо, но я понимаю это чтобы мы бафаться не научились)
Пс. Ждём от лица адреналина видео)

Макеша , врот берет только Ваш клан с момента прихода . Вы не чего сделать не можете , только ноете . Играете Вы как амебы одноклеточные.=) . Падаете ноете, снова падаете и снова ноете. Если уж Вы берете с заглотом , то берите молча! ). Целым своим петушиным табором ели 4-5 человек забираете. Ну в Вашем случае "Пиздеть - не мешки воротить".

• Haha
Макеша , врот берет только Ваш клан с момента прихода . Вы не чего сделать не можете , только ноете . Играете Вы как амебы одноклеточные.=) . Падаете ноете, снова падаете и снова ноете. Если уж Вы берете с заглотом , то берите молча! ). Целым своим петушиным табором ели 4-5 человек забираете. Ну в Вашем случае "Пиздеть - не мешки воротить".
герпиона врот взяла ) с краюшку прилегла) 123.jpg

Даже смешно тебе что то отвечать))))

бля, вы осбсосы даже флаг боитесь, не то что вар поднимать, ваш уровень установлен и известен на х10 ссать, говно мув чисто подтверждение того как вас в бв итд более одетых ссут на вас, в меньшем количестве итд, вы заглатываете и на форуме это подтверждаете, обсасывая это а не повышая свой уровень которого изначально просто нет, ссыте обтекайте в сторонке пока мы на праздниках.

бля ты даже на скрине кол тел сосчитать не можешь, нахрен ты это выкидываешь

Чуваки с эпиками гордятся что убили других в БО биже.... Nice))))
Почему вы не снимали когда до этого по разными али бегали и в рот брали...
ты такой обобус, что такого животного нет, видео даже не смотрел, но пишешь что то, все ясно понятно ассист зачтен, статус получен, сопли моржа.

Таких ебанатов еще поискать надо. Пиздуйте на х1 , там Ваше место. Ебучий петушиный табар!

Хотя Вы зделалии большой шаг.Не отменили вар , как всегда .))) Тут Вам аплодирую стоя. Может Вас святой водой еще опрыскать, чтобы из Вас вышли ХуиБесы?! Гляди станете нормальными варами и составите достойную аппазицую .

Ютуб - прямая ссылка

Рутуб - ссылка
Зачетное видео (y)(y)(y)
Нормально в БВ в одно жало фулку гонял)))
На Орфене на одного фулкой нападали))
В Адене в троем, красиво и мощно бились!!!
Да все видео отличное.
TheLast молодцы, сильный клан (y)(y)(y)

Там на видео хорошо зафиксировано как Заппа в своем стиле крысит дроп))
( 2:11)
При том видя, что дроп гавно, но себя не пересилишь, крысыть дроп и скидывать мобов это техника игры заппа.

Я когда с ними в фоге бился их перс дропнул шмот, я стоял рядом брать не стал, у всех бывает.
Так заппа со своими пофигу на то что я флагнутый бегом ко мне я думал бить будут, а нет, шмот крысить)))
Решили, что я что-то дропнул, и сразу сработал инстинкт крысятниччество))

Зачетное видео (y)(y)(y)
Нормально в БВ в одно жало фулку гонял)))
На Орфене на одного фулкой нападали))
В Адене в троем, красиво и мощно бились!!!
Да все видео отличное.
TheLast молодцы, сильный клан (y)(y)(y)
нормально подлизал так ? ? ? (y)(y)(y)(y)
в одного в бв с нг бижей 500 фулок варов букипер гонял ? ?

Назад
Сверху