Крайние обновления на сервере

• Автор темы Автор темы koly4ka
  • Дата начала Дата начала

koly4ka

Продвинутый
Добрый день!

Админ, хочу предложить внести корректировки в последнее обновление, связанное с изменением эпик-боссов таких, как АК, Коре, Орфен и Закен (текст обновления прикрепляю ниже):

"Уважаемые игроки! На сервере применены следующие обновления и изменения:
  • Произведено усиление эпик боссов: Queen Ant, Core, Orfen, Zaken
  • Изменен уровень на 78 для эпиков боссов: Queen Ant, Core, Orfen, Zaken
  • Двери к Zaken всегда открыты"
Предлагаю "откатить" данные нововведения по следующим причинам:

1. Изначально значения боссов и уровни были выставлены корректно, согласно классического сервера С4, что, в свою очередь и придавало интерес игрокам для их фарма - нужно было выкачивать фармеров, драться хаями за эпика, и фармить фармерами. Сейчас на хаях эпик убивается за добротные 6 секунд, и смысл от его фарма теряется полностью (условно - выбил вара - 6 секунд и эпик твой)
2. Двери к Zaken на классическом С4 должны открываться в полночь по игровому времени на определенное время и закрываться на 2 часа без стороннего доступа. Опять же, отталкиваюсь от описания данного сервера (прикрепляю ниже):

"Основная информация​

Сервер на классическом клиенте C4 Scions of Destiny"

Итого: предлагаю не отходить от принципов описания сервера и следовать им, а именно, реализовать стат. показатели данных рейдов, и поведение локации согласно классическому серверу С4 для создания для игроков сервера интереса к фарму данных эпиков.

З.Ы.: если вдруг есть предпосылки введенного тобой обновления, прошу поделиться, зачем и для чего выполнены данные изменения. Возможно, не учитываю каких-то моментов при написании темы.
З.Ы.: активное сообщество игроков прошу присоединяться к обсуждению темы для улучшения реализации обновлений для комфортной игры.

Добрый день! Ранее обсуждалось тут: https://forum.l2play.su/threads/polu-pvp-server-ili-server-s-dyrami.4212/ и тут: https://forum.l2play.su/threads/level-lou-epikov.4196/

Фармят их одни и те же, как мобов, поэтому решено было усилить Queen Ant, Core, Orfen, Zaken.
Что касается дверей, то идея была лишить преимущества тем, кто пытается использовать баг текстур.
Обсуждайте, вернуть не проблема, просто вы даже еще не пробовали. Понятно, что хочется ударить пару раз и забрать эпик, но я считаю это не правильно.

Добрый день! Ранее обсуждалось тут: https://forum.l2play.su/threads/polu-pvp-server-ili-server-s-dyrami.4212/ и тут: https://forum.l2play.su/threads/level-lou-epikov.4196/

Фармят их одни и те же, как мобов, поэтому решено было усилить Queen Ant, Core, Orfen, Zaken.
Что касается дверей, то идея была лишить преимущества тем, кто пытается использовать баг текстур.
Обсуждайте, вернуть не проблема, просто вы даже еще не пробовали. Понятно, что хочется ударить пару раз и забрать эпик, но я считаю это не правильно.
Нужно только правильно настроить чтобы фарм длился дольше чтобы упавшие игроки имели 2 шанс

Я вполне согласен и поддерживаю обновление. Хп и защиту на эпиках нужно только сделать как у голконды примерно… Сколько раз было что вы как только увидите нас - убивали АК (не обновленную) хай лвл?! Смысл тогда ссать в уши , что вы накачали бьющих - если убиваете не бьющими в основном? Если будет похож на ,галку, то будет шанс у обоих сторон вернуться и побиться еще раз или два. Про ворота закена - по сути похоену , но так честно. Не надо использовать баги чтобы зайти внутрь. А так игра в одни ворота - кто обул , того и тапки. Вы еще раз доказываете что не хотите с нами воевать честно. Как крысы у вас только на уме канселы за канселом и бить по одному в воротах - так же проще не правда ли?!

1. ну во-первых, АК всегда бьет Фармер. Сорян, хаями не можем себе позволить, из-за шанса дропа
2. Если есть какие-то баги-нужно баги исправлять, а не изобретать велосипед. Давай его в гиран переместим и на площади бить будем.
3. Не хотели бы с вами воевать-не воевали бы и вообще бы не играли. А по поводу канцела-ну вы тоже с глумом своим, вортексом и призывным скелетом поднадоели. Предлагаешь, на кулаках пвпшиться и не использовать скиллы?

1. ну во-первых, АК всегда бьет Фармер. Сорян, хаями не можем себе позволить, из-за шанса дропа
2. Если есть какие-то баги-нужно баги исправлять, а не изобретать велосипед. Давай его в гиран переместим и на площади бить будем.
3. Не хотели бы с вами воевать-не воевали бы и вообще бы не играли. А по поводу канцела-ну вы тоже с глумом своим, вортексом и призывным скелетом поднадоели. Предлагаешь, на кулаках пвпшиться и не использовать скиллы?
Вот опять … в гиран на площадь…вот я про что и говорю ссыте драться- вот и пишешь херню зная, что в городе не пвп зона и там нельзя бить никого кроме мобов и нпс

Я вполне согласен и поддерживаю обновление. Хп и защиту на эпиках нужно только сделать как у голконды примерно… Сколько раз было что вы как только увидите нас - убивали АК (не обновленную) хай лвл?! Смысл тогда ссать в уши , что вы накачали бьющих - если убиваете не бьющими в основном? Если будет похож на ,галку, то будет шанс у обоих сторон вернуться и побиться еще раз или два. Про ворота закена - по сути похоену , но так честно. Не надо использовать баги чтобы зайти внутрь. А так игра в одни ворота - кто обул , того и тапки. Вы еще раз доказываете что не хотите с нами воевать честно. Как крысы у вас только на уме канселы за канселом и бить по одному в воротах - так же проще не правда ли?!
Кстати, на состав своей пачки периодически посматривай, там вроде тоже ММов с канцелом 2-3 штучки набирается и канцел кидают (напомню-канцел это обычный скилл, и если он у персонажа есть, говорить о том, что его только крысы применяют-как минимум глупо)

Вот опять … в гиран на площадь…вот я про что и говорю ссыте драться- вот и пишешь херню зная, что в городе не пвп зона и там нельзя бить никого кроме мобов и нпс
Хорошо, давай в ДП на трейдер пост. Чтобы далеко не бегать.

Гиран-это как аллегория использовано

Мм ребята взяли после того как вы не бьетесь, а бежите тупо на канселы . Убиваешь вас, вы даже без бафа с шашкой наголо бежите лишь бы заканселить - не подраться , а тупо поднасрать

Я понимаю, что вы хотите фана. Но совесть нужно тоже иметь.

Ребята пришли на сервер к фрифармовому альянсу, который уже заточился и обзавелся фулл эпиком. И теперь зрелища подавай.

Терпение, господа. Чтобы вас противовесить, нужно хотя бы не мешать в честном бою добывать эпик. А для этого обнову нужно откатывать и закрывать двери.

Нормально же фармили-и мы и вы, что произошло-то?

Мм ребята взяли после того как вы не бьетесь, а бежите тупо на канселы . Убиваешь вас, вы даже без бафа с шашкой наголо бежите лишь бы заканселить - не подраться , а тупо поднасрать
А ты думаешь на +16 ДБ и с эпиком нужно с хомкой на акумен прыгать?

Нам не принципиально какой лвл рб, но пусть у него будет защиты больше и хп до жопы , чтобы в 1 бьющего били минут 5-10, а хай хилам и хай лвл магам, воинам кидало сало и анчор чтобы не могли убить его ,хилять и лить Ману хаями

Естественно тебя будут канцелить-к бабке не ходи. Потому что это один из действующих способов снизить входящий урон.

Нас неделю никого не было - вы ни одного рб не тронули , хотя на мдт и в других городах вас нормальное количество насчитывалось… после этого ты говоришь что вы пытаетесь одеться и заточиться. По вечерам уже от нечего делать сами убиваем рб так как вам не нужны.

Нам не принципиально какой лвл рб, но пусть у него будет защиты больше и хп до жопы , чтобы в 1 бьющего били минут 5-10, а хай хилам и хай лвл магам, воинам кидало сало и анчор чтобы не могли убить его ,хилять и лить Ману хаями
Это по той причине, что вы вчера АК снесли хаями секунд за 8?😊

Не ,потому что он не настроен правильно, нужно сделать так как я написал в первом посте этой темы и все встанет на свои места

Нас неделю никого не было - вы ни одного рб не тронули , хотя на мдт и в других городах вас нормальное количество насчитывалось… после этого ты говоришь что вы пытаетесь одеться и заточиться. По вечерам уже от нечего делать сами убиваем рб так как вам не нужны.
Я хз, о чем ты. Вчера лично вынес с ребятами всех под 0, позавчера аналогичное мероприятие было.

Сказочник , я лично вчера с ребятами по рб бегал в 18.30 вас не видели- вы наверное со стороны где то наблюдали ?

Я хз, о чем ты. Вчера лично вынес с ребятами всех под 0, позавчера аналогичное мероприятие было.
Прошу заметить-глаза у вас стояли по городам-никто не пришел ни на одного РБ. Понимаю, страшно, но если биться хотите-нужно же приходить

Назад
Сверху