Проблеммы ОБТ

• Автор темы Автор темы KPOBb
  • Дата начала Дата начала

KPOBb

New member
К мобам в катах вопросы есть некоторые проваливаются некоторые в верху Бренды Вичи ДО ФБ Дисы , Тои 5-7-8-9-10

Регистрация аккаунтов на один Эмейл ?????? я зарегал АКК но повторно на этот-же Эмейл не дает регу так и оставите ? ( получается надо 10 мыл)))

некоторые рб нельзя ударить они как будто не на месте проверял скилета в ЕГ его нельзя ударить ближ боем

Главный вопрос по гео Движку

Pathnode — термин, который в контексте игры Lineage 2 (L2) означает поиск пути (обход препятствий) для мобов ( мобы ходят через стены)

GeoData
— модулем, который объясняет игроку и другим перемещающимся по ландшафту объектам, где находятся стены, кочки и другие препятствия
Проверьте пожалуйста

Регай на любую почту акки (от балды) остальные косяки это с4 это патч а не готовая версия игры и с 4 всегда были косяки как с гео так и с остальной шляпой. Если исправят я буду только рад ...

Регай на любую почту акки (от балды) остальные косяки это с4 это патч а не готовая версия игры и с 4 всегда были косяки как с гео так и с остальной шляпой. Если исправят я буду только рад ...
Та уже пофиг С4 редко ровный бывает , пусть запустит как есть а там будет видно , месяц два вайп и пофиксит и заного и тогда так получится

К мобам в катах вопросы есть некоторые проваливаются некоторые в верху Бренды Вичи ДО ФБ Дисы , Тои 5-7-8-9-10

Регистрация аккаунтов на один Эмейл ?????? я зарегал АКК но повторно на этот-же Эмейл не дает регу так и оставите ? ( получается надо 10 мыл)))

некоторые рб нельзя ударить они как будто не на месте проверял скилета в ЕГ его нельзя ударить ближ боем

Pathnode — термин, который в контексте игры Lineage 2 (L2) означает поиск пути (обход препятствий) для мобов ( мобы ходят через стены)

GeoData
— модулем, который объясняет игроку и другим перемещающимся по ландшафту объектам, где находятся стены, кочки и другие препятствия
Проверьте пожалуйста
Я Вообще не могу попасть на ОБТ _)

GeoData
Проверьте пожалуйста
Работы по геодате ведутся, до старта планируется исправить большую часть проблем с геодатой.
Регистрация на один email для безопасности аккаунта.

1. Прокачка СА ето не реально сливаться на 30% чтоби его юзануть... Ну и также дестр парик не соберает ...
2. Бегал вчера в 2 окна и заметил такую ситуацию... Когда в одно окне персонаж бежит переключаюсь на другое написано ви упали с висоти, но я бегу в городе и нету хп.
3. Квест БС на муни падает 1_2 мешка... Откриваеться по 1 шт муну в другие приколи по 2 шт.
4. Квест варка по 1_2 шт... Вроди х3 должно бить.

под ГЦ где бьються итем на саб кучки стоят по 3 моба дракон тигор и форма, бивают иногда по 5

В первой же комнате брендов застрял у выхода в коридор напротив :) Тупо не идёт дальше и обратно, застревает в квадрате) Помог только релог. Пройти можно по самому краю входа. Но если этого не знать или не туда тыкнуть то 100% застреваешь, и релог не всегда помогает, приходится или умирать или делать сое. Скриншот 11-09-2025 191806.jpg

В первой же комнате брендов застрял у выхода в коридор напротив :) Тупо не идёт дальше и обратно, застревает в квадрате) Помог только релог. Пройти можно по самому краю входа. Но если этого не знать или не туда тыкнуть то 100% застреваешь, и релог не всегда помогает, приходится или умирать или делать сое. Посмотреть вложение 13
тоже застревал там еще на прошлом обт

ГЕОДАТА СТАЛА ХУЖЕ
Она не просто стала хуже ее нету, проблемы со всема мобами (их нехватает на спотах) стоят как попало и где попало, ето на любых локац... пролазят через стены, пол и тд, у некотрых груп мобов нехватает охраны по всех локах, боксы не появляютс... Мне 30 мин хватило потестить и понять что сервак кривой с верху донизу, здесь нех... фиксить (на фиксы уйдет очень много времи) здесь надо сборку менять, и желательно ПТС. Огорч... не хочу но ето фиаско, удачи на старте.

в дарк форест мобов загнали всех в угол и они бесполезны как пример , админ что то поменял но это не работает =(

Назад
Сверху