Проблемы (помеха наслаждения)

Artickuno

Новичок
За частую встречается очень много проблем, которые мешают насладиться нормальной игрой.
1.Персонажи иногда проваливаются или вылетают за текстуры.
2.Монстры застревают в стенах и текстурах, особенно в катакомбах.
3.С недавних пор глючит трейд, обычный трейд между игроками, лично у меня и у двух моих товарищей была проблема. Что бы совершить торг, приходилось полностью перезагружать игру, и то торг можно было совершить только через действие после посадки персонажа именно на торговлю. Обычный торг так же не функционирует, то пишет что инвентарь переполнен, то просто сбрасывается.

Так же интересует вопрос баланса. Особенно что касается катакомб. В катах преимущественно выпадают камни и немного ресурсов, адена как будто бы уходит на третий план. Из-за этого, фармить адену приходится идти отдельно в другие локации, что на самом деле странно. И ладно, бог с ним с этим балансом, вроде уже освоились, но вылеты, застревания и т.п правда мешают

По провалам, застреванию персонажей и мобов в курсе, как найду время займусь геодвижком. Что касается критов и связанного с клиентом, это только принять, некоторые сервера по этой причине и перешли на клиенты из выше хроник, но у нас идея сервера именно со старыми клиентом и всеми его косяками :), переходить на всякие классик клиенты не планирую!
По трейду впервые слышу, нужно понять как это воспроизвести - в какой момент начинается проблема.
Адену в катах никогда не фармили в этом и суть, тут ничего манятся не будет.

По провалам, застреванию персонажей и мобов в курсе, как найду время займусь геодвижком. Что касается критов и связанного с клиентом, это только принять, некоторые сервера по этой причине и перешли на клиенты из выше хроник, но у нас идея сервера именно со старыми клиентом и всеми его косяками :), переходить на всякие классик клиенты не планирую!
По трейду впервые слышу, нужно понять как это воспроизвести - в какой момент начинается проблема.
Адену в катах никогда не фармили в этом и суть, тут ничего манятся не будет.
большое спасибо за обратную связь

За частую встречается очень много проблем, которые мешают насладиться нормальной игрой.
1.Персонажи иногда проваливаются или вылетают за текстуры.
2.Монстры застревают в стенах и текстурах, особенно в катакомбах.
3.С недавних пор глючит трейд, обычный трейд между игроками, лично у меня и у двух моих товарищей была проблема. Что бы совершить торг, приходилось полностью перезагружать игру, и то торг можно было совершить только через действие после посадки персонажа именно на торговлю. Обычный торг так же не функционирует, то пишет что инвентарь переполнен, то просто сбрасывается.

Так же интересует вопрос баланса. Особенно что касается катакомб. В катах преимущественно выпадают камни и немного ресурсов, адена как будто бы уходит на третий план. Из-за этого, фармить адену приходится идти отдельно в другие локации, что на самом деле странно. И ладно, бог с ним с этим балансом, вроде уже освоились, но вылеты, застревания и т.п правда мешают
в катах парики просто аккуратнее надо водить, и без талисмана на скорость. и проблем не будет. по адене, она только с агров идет. камни - древняя адена, альтернатива обычной. всё тут норм.
по трейду, предложил бы на малом расстоянии кидать трейд. больше месяца не играю, и никаких проблем не было ранее, кроме дистанции. не думаю, что само как то сломалось.

Так в чем идея то?
Использовать оригинальный клиент С4.
Может покажется смешно, но сейчас сервера что С4, что ИТ по пальцам посчитать, которые используют оригинальные клиенты. Я понимаю, что переход на клиенты выше хроник и связаны с тем, чтобы решить проблемы старых клиентов, но вот именно на нашем сервере будет старый клиент с критами и некоторыми ограничениями.

Использовать оригинальный клиент С4.

И все профессии, судя по описанию с л2топ, можно купить за адену.
И серв вообще не коммерческий. И игровой баланс не нарушен доступностью блесс армор и блес вип точками, которые можно прибрести в гмшопе в любом кол-ве, и респ эпиков ...
ну вообщем для фанатов всё и все они уже видимо на сервере. А я так, поглядеть заглянул че у вас происходит ;)
Но вот мобов чампионов с хорошим спойлом и дропом и масс свипа всё равно не хватает.

Кстати, не думали в гм шоп добавить эпик бижутерию, чисто по символической стоимости, скажем 10-15 Коинов? Ну и в качестве альтернативы, за обручную адену. А то игроки много больше за это хотят Коинов. А кто хочет повоевать за право ношения этой бижы на эпиках, всегда сможет это сделать вообще бесплатно. Типа вадика, который переживал что с эвенки можно дрогнуть целое ак.

• Wow
Реакции: Burn
Какие профессии, какой баланс, причем тут это !? Тема о проблемах с текстурами и гео.

Кстати, не думали в гм шоп добавить эпик бижутерию, чисто по символической стоимости, скажем 10-15 Коинов? Ну и в качестве альтернативы, за обручную адену. А то игроки много больше за это хотят Коинов. А кто хочет повоевать за право ношения этой бижы на эпиках, всегда сможет это сделать вообще бесплатно. Типа вадика, который переживал что с эвенки можно дрогнуть целое ак.
Иди зафарми все могут фармить все в равных условиях …

Назад
Сверху