Сервер днин

• Автор темы Автор темы yy
  • Дата начала Дата начала
да на любом другом нормальном сервере такого не было ,ты почему такая тупая прицепилась за то что якобы мы играли на одном сервере ?
тебе что каждый раз надо напоминать
да да, а че вы играете тут тогда, на таком ненормальном сервере? Вот это нытье зачем, идите на нормальный.
так высеры по факту у тебя ,тебе сказать нечего ,тебя носом твоим огромным тыкают в баги и глюки геодаты ,а ты плюёшься и говоришь что так и должно быть
у меня маленький симпатичный нос, так что опять пиздишь) Придумай что-нить остроумнее пока, а я спать

да да, а че вы играете тут тогда, на таком ненормальном сервере? Вот это нытье зачем, идите на нормальный.

у меня маленький симпатичный нос, так что опять пиздишь) Придумай что-нить остроумнее пока, а я спать
нос ты же ныть начал ) что твои баги хотят исправить))

Драконик - норм сервер, сильное заявление(хоть там и небыл).

по фактам опять ничего кроме того что ты обсос)

кармушка ок, я тут начинал, отбивать начинали еще в бв сетах, потом подключился 1 одетый, потом еще через время еще 1 одетый, примерно месяц бегал фанился с корягой и в пл на луке и в бв с валей на маге, при этом вар всем кинул будучи в меньшем количестве.

что ты там пытаешься из себя высрать нет конкретики, вылазит из тебя только говно, про гео никто не писал админу, да ты шо, оно стоит 3 копейки или как, как ты лично это поправишь опиши, это же просто прям ваще, логику мобам прописать итд, все так просто, запиши пример выгрузи видео, а не сри под себя чисто.

АДМИН, ВЫРУБИ СЕРВЕР, ЕСЛИ ОН ВЫКИДЫВАЕТ КАЖДУЮ МИНУТУ

Админ, сделай выпадения квестовых атемов 100 %, раз сервер так часто ложится даун.

Админ, а почему это животное {запа) продолжает вещать вещает на форме? на все серверах на любом форме если неадекват гнет мат его банят, почему до сих пор не приняты меры?
Админ нужно исправить это упущение.

Админ, а почему это животное {запа) продолжает вещать вещает на форме? на все серверах на любом форме если неадекват гнет мат его банят, почему до сих пор не приняты меры?
Сервер даун, а ты просишь кого-то забанить? Лучше думай, как играть дальше

админ почему не забанен конструкт бёрн и уу ,за оскорбления и использования багов

Админ, а зачем удаляют темы по поводу дауна сервера?

а зачем форум засирать такими темами, создайте 1 такую тему и все

Назад
Сверху