Шопопало

• Автор темы Автор темы TFH
  • Дата начала Дата начала

TFH

Участник
Сидел сидел ломал голову какую ерунду написать и еврика.
Вспомнил на одном проекте, многие его знают "RIP".... была возможность не помню за голосование получить с шансом, сундук с рб бижей ВРЕМЕННОЙ (3 часа не помню можно было его на+3 точнуть или нет) но был по статам как обычный. Так вот, предлагаю ввести такое же, но допусти 2дон кола на 1 час.
Что по поводу стаковых точек, книг скилов ? бо на ВХ с ВХ доставать по 1 это ппц. Да гео двиг бы поправить.
ПС опять за епики сделать по дефолту, хаями что бы бить нельзя было(сало, физам анчор) и хилить у епика лоу хаем так же.

Че за тишина? ПС моя позиция простая, если я буду видеть что фан в одни ворота, ходить по 100 раз падать- я не буду подрабатывать шутом

Каждое изменение в сторону от стандартных настроек воспринимается в штыки, многие тут хотят играть в классический вариант с некоторыми упрощениями.
Сундук ввести не проблема, а вот временную эпик бижу... вряд ли это будет приветствоваться.
Стаковые заточки и книги потребует обязательного обновления клиента, многие забьют и будут жаловаться на проблемы с предметами, да и опять же сейчас это по дефолту. За гео двиг согласен, но там требуется масштабная работа, пока пытаюсь исправить куски самой геодаты.
Вот про анчор, сало и т.д. надо обсуждать, можно вообще сделать зону войдя в которую будет проверятся уровень и если выше положенного, отправит в ближайший город, но в таком случае весь фан лоу эпиков пропадет.

А что приветствоваться ? Вары фул епик... хотят фана, с ребятами у которых максимум бай с топ эпика ?)) сундучный заточить нельзя(каждый фан по 2 кол тоже такое не разгуляешься), у них преимущество будет в точке...
Фан будет на 40х лвл)

А что приветствоваться ? Вары фул епик... хотят фана, с ребятами у которых максимум бай с топ эпика ?)) сундучный заточить нельзя(каждый фан по 2 кол тоже такое не разгуляешься), у них преимущество будет в точке...
Фан будет на 40х лвл)
у них ето у кого? Ты хочеш купить епик сет и фанится ты че далбайоб … во что вы превращаете серв?

Каждое изменение в сторону от стандартных настроек воспринимается в штыки, многие тут хотят играть в классический вариант с некоторыми упрощениями.
Сундук ввести не проблема, а вот временную эпик бижу... вряд ли это будет приветствоваться.
Стаковые заточки и книги потребует обязательного обновления клиента, многие забьют и будут жаловаться на проблемы с предметами, да и опять же сейчас это по дефолту. За гео двиг согласен, но там требуется масштабная работа, пока пытаюсь исправить куски самой геодаты.
Вот про анчор, сало и т.д. надо обсуждать, можно вообще сделать зону войдя в которую будет проверятся уровень и если выше положенного, отправит в ближайший город, но в таком случае весь фан лоу эпиков пропадет.
Хватит вмешиваться в игровой процес класичисеий с4 так Пусть останется таким же лутше займитесь рекламой и помощью новичкам как-то облегчить старт

Без оскорблений
Долбайоб твоего отца сын который походу пидарас. Нахуй убрать тату, нахуй убрать точки с шопа за колы где это видано НА КЛАССИКЕ ТОЧКИ, сука упыри блять, бегают переточеные орут вы гавно, ты сука допиздишься что будешь мобам каждое утро писать привет валянок блять. Я пишу что бы интересно какой то был прийти и сделать норм фан, админу + колы люди брать будут. Какой старт облегчть максимум профы урежет цены и всё, больше нечего на х10 делать легче. Премиум бафф 5 кол, есть люди которые принципиально не вкидывают деньги, а зайдя увидя на сервере 1 клан хиро с луками 16, если бы не знакомый, я б вышел чекрез 10 минут прочекав информацию, а собирать сайдт против Вас нахуй оно надо было.

Последнее редактирование:
Долбайоб твоего отца сын который походу пидарас. Нахуй убрать тату, нахуй убрать точки с шопа за колы где это видано НА КЛАССИКЕ ТОЧКИ, сука упыри блять, бегают переточеные орут вы гавно, ты сука допиздишься что будешь мобам каждое утро писать привет валянок блять. Я пишу что бы интересно какой то был прийти и сделать норм фан, админу + колы люди брать будут. Какой старт облегчть максимум профы урежет цены и всё, больше нечего на х10 делать легче. Премиум бафф 5 кол, есть люди которые принципиально не вкидывают деньги, а зайдя увидя на сервере 1 клан хиро с луками 16, если бы не знакомый, я б вышел чекрез 10 минут прочекав информацию, а собирать сайдт против Вас нахуй оно надо было.
Ты бы с выражениями по проще , а то любители вы твинов насоздавать и высерать- если высераешь то пиши со своего игрового ника. Пусть делает эпик в аренду в колах, но не за 2 кола(как ты пизданул), а за 25-30 колов - как раз админу на рекламу серва

• Like
Реакции: Burn
ты слабак и оправдываешь свою слабость "знакомыми", которые тебя прокачали наверняка и одели. Не хочешь - не играй, нечего тут ныть. Превращать сервак в донатную помойку, тоже такое. Будь благодарен своим "знакомым" и заходи помогай им на фане. Поменьше ной о неправедливости, может что-то и получится. Бери пример с Марины и Любы, которые в вашем али, никакого нытья. А от мужиков - сплошные вопли-сопли...

за стаковые книги и точки вам все владельцы засков скажут: большое спасибо. Это реально тема.

Фан будет на 40х лвл)
А и еще чуть не забыл - у нашего клана нет варов... сыкуны вар не принимают... один раз приняли когда им было это выгодно и сразу отмену сделали

Если ты не долбаеб то ты поймешь мой ник в игре… какие нахуй 30 Кол за час?) хаххах ну ты и ебобо, за час 30
Колов на 10+ Чаров 160$ и если пару эпиков это часа 3… плюс умножить сколько их в месяц норм так… это блять наверное какой то сервер с онлайном в 100+ людей позавидует😂😂😂ахуенный вар видно сразу засцали главноеды

Админ что с макросами на шмот не работают.. на олике очень это надо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fonk
Если ты не долбаеб то ты поймешь мой ник в игре… какие нахуй 30 Кол за час?) хаххах ну ты и ебобо, за час 30
Колов на 10+ Чаров 160$ и если пару эпиков это часа 3… плюс умножить сколько их в месяц норм так… это блять наверное какой то сервер с онлайном в 100+ людей позавидует😂😂😂ахуенный вар видно сразу засцали главноеды
ЕСть сыкло еб****, вара нет у нас к сожалению- сколько раз повторять?! А ты такой популярный чтобы я тебя знал ? Там по пальцам двух пальцев пересчитать можно нормальных в клане который бегает против нас

Еще напиши сеты Шмота х8-10 по колу за сет на сутки , тогда нахер точка нужна и фарм - закинул 200 руб на выходные и жизнь удалась - ебень

алеша с тобой смысла нет говорить, ты уже на очко присел от предложения… мне же похуй я как пришел быстро так могу уйти и не один

Превращать сервак в донатную помойку, тоже такое.
Ну этот серв, например, по моим меркам такой и есть. Для меня лично предел доната для норм сервера, это временный прем аккаунт с повышенными рейтами на дроп/спойл с мобов. А то, что тут - гм шоп с заточками, это прям зашквар. При чем очень дешевыми, в сравнении с тем, сколько времени на их добычу надо затратить. Хотя вы наверняка видали и похлеще и для вас это лайтово.
Бери пример с Марины и Любы, которые в вашем али, никакого нытья.

Они как адриналин (хотя он щас зарегался и даже чет пишет), у них просто специально обученные люди с «форумом» общаются 😃

• Like
От классики серв давно ушёл. Прям со старта практически.

Мобов чампионов с повышенным дропом/спойлом/эксп было бы норм ввести. На сколько я знаю, такой опционал ваш серв поддерживает. Правда они будут мешать тем, кто фармит на ботах, типа Робина и его веселой компании.

я там вообще не играю придурок так как там и есть 1 мобы как ты недоносок. Заебал плакать вот у вас хуесос посыпался совсем не точеный дк сет + 8 и арка + 10 совсем не точены задроты блять 😂. Он месяц бегал по тт рецам бижа там совсем не точена ?

• Haha
Без оскорблений
алеша с тобой смысла нет говорить, ты уже на очко присел от предложения… мне же похуй я как пришел быстро так могу уйти и не один
Тя тут и небыло фармерок олимпа обоссыш уже розказали о тебе мободрочер ебаный

Назад
Сверху